Высота

Салим Мамраев
Высота! до чего ты так высока,
Высота! решает все наши проблемы!
Высота! на нас смотрит с высока,
Высота! подобраны все эмблемы!



Сегодня расскажу немного правды, я надеюсь вы дослушайте этот бардак,
и вы узнаете в чем разница моя и мрак, между землей и небом....
я набираю высоту, я не пилот, на лифте подымусь просто,
немного я напуган, да и кому какое дело до меня вопрос спросить мне можно??
зачем я существую? зачем весь кавардак? открыта дверь я выхожу там паренек чувак..
и говорит а дальше крыша, но мне туда и надо брат. там поспокойнее
да и проблемы меньше, тише! я пойду туда, ты не ходи, ты не иди,
иди поспи и в голову дурного не бери он мне сказал серьезно...
я посмотрел на высоту, потом назад... тот паренек пропал, исчез тот беспокойный взгляд,
вроде мое хобби стихи писать в рассвет, даже скажу свобода!
и не летаю я, но тянет высота меня...
я набираю скорость, сердце колотит болью на века,
в глазах вся жизнь быстро проходит.. один раз и на всегда...
даже обрывки памяти хотят схватиться, но не могут почему-то
видимо судьба злодейка показалась дорога, я закрыл свои глаза..
проходит время: 2 часа, кругом народ собрался, а на глазах слеза упала
тут опера, тут скорая, там девушка моя стояла плакала...
почему? зачем он был со мною рядом? говорила про себя она
не понимала обиду туже на себя внутри держала...
слезы скатываясь по лицу девушка идет по улице
совсем одна не понимая многое, рыдая снова слезы по щеке
не кто ее не понимает, так же я не понял бы ее..
сегодня вечером была записана записка черной пастой,
прямо по белому прощальное письмо, внизу люблю тебя!
с низу подчеркнуто: твоя любовь осталась у меня!
ты извини меня, но я с тобою улечу на облака...
и тогда мы точно будем с тобой на всегда.
в тот день ушли на небо сразу два ангела
они любили, любят, да и будут любить друг друга на века!!!