Не разлюбить!

Надежда Акушко
   
Из моей жизни ты ушёл
                без лишних слов,
Оставив боль.
И нет давно в ночной тиши
                тех светлых снов,
Где мы с тобой.
И меркнут звёзды,
                что светили над рекой,
Мечты полёт.
Звезде летящей загадала,
                что ты мой,
Я в небосвод.
И вопреки своей судьбе
                тебя ждала…
Немало лет.
А может было всё не так…
                себе врала…
И да… и нет.
Но те слова, что говорил
                ты мне не раз,
Как мне забыть…
И глубину твоих прекрасных
                карих глаз,
Не разлюбить.