Мне российский мат по нраву

Олечка Макарова
 на «Х-1 - Разное» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2015/12/25/97

Мне российский мат по нраву,
Как сказал... - сплошной отпад!
А японский как отрава,
Для меня, что чешешь зад!

***
Заплата та была доллАром.
Он до сих пор живёт - не даром...

***
Дивана как обычно не хватало,
Поэтому любил их, где попало...
Но женщины такие попадались,
Что этому нисколь не удивлялись.
Любил их под забором, у помойки,
На лавке, что у парка и на стройке...
На чердаке и в разных... и в подвале,
Однажды - это было в самосвале.

***
Хомут на то он и хомут,
Что словно путы душу рвут!

Шутка!!!


ЭКСПРОМТ:

Нам мат общаться не мешает,
Его с рожденья каждый знает,
На нём мы просто говорим,
И анекдот не пресен с ним.
***
С улыбкой
Автор Владимир Беляев   26.12.2015 16:13