Ты знаешь, так хочется спать

Лека Морозова
Ты знаешь, так хочется спать,
Наслаждаться большим одеялом,
Спать, чтобы просто не знать
Всех, кто живет с тобой рядом.

Ты знаешь, так хочется спать,
Видеть сладкие сны на рассвете,
Взять и просто не встать,
Когда просыпаются дети.

Ты знаешь, так хочется спать
В магазине, в метро, на работе.
Те, кто рано любят вставать, -
Не бывает так, всё вы врете!

Ты знаешь, как хочется спать
В ту минуту, что роковая,
И будильник разбить о кровать.
Лишь во сне наслажденье - я знаю.