Что ты с ним носишься, дура

Снежана Аэндо
Что ты с ним носишься ,дура…
 Ну что ты с ним носишься?
Он, сохраняя свое , разрушает  твой  мир.
Богу б на ручки…
Тепла…
Но его не допросишься!
А сатана в твое    пекло лишь жару подлил.

Бросишься снова в объятья его…
Снова бросишься?
Омут…
Болото…
Лишь  тьма и не видно не зги….
 Ты на него, как на Бога, безумная молишься!
Но лишь сильней одиночества давят тиски…

Елку уже нарядила!
Желанья загаданы…
Ты  Дед Морозу твердишь каждый год об одном.
В счастья страну все  билеты давно другим розданы…
То ,что задумала, так и останется  сном…

Брось ,дорогая его, ты ведь очень красивая…
Трудно тебе…
И годами не лечится боль.
И не дружи ты с надеждой, она стерва лживая.
Просто с другим стать счастливой себе ты позволь…

Помнишь слова, что хранились в кольце Соломоновом?
«Все , дорогая, пройдет… Это тоже пройдет!»
Пусть в твоем сердце давно магом злым околдованном,
Новой , взаимной любви буйный цвет прорастет.