Праздник для всех

Рита Зайцева
"Когда же придет наконец Новый Год
И елку поставят? - спросил меня Кот, -
От радости буду тогда сам не свой:
На елку взберусь - и прикинусь Совой.
Блестящую буду ловить мишуру,
С шарами, конечно, затею игру.
Спать лягу под елкой, устав от утех.
...Люблю Новый Год! Это праздник - для всех!"