Мой солнечный Израиль

Светлана Морозова
Я воюю с Хамасом стихами.Я воюю с террором давно.
Осталяя перо на бумаге,защищаю я жизни звено!
Наши дети воюют с Хамасом,защищая страну и любовь.
Право жизни,добро,святы стяги защищать с давних пор нам дано.
Мой народ к мирной жизни стремится,только мирно нам жить не дают.
Терроризм вкруг восстал,как волчица.И тунели уж там да и тут.
Чрез тунели хотят сеять смерти.Что им жизнь?Учат лишь убивать!
И у них малолетние дети пояс смертника знают,как пять.
Терроризм-это смерти оковы.Это жизни невинных людей.
Боже Мой,истреби Ты оковы!Дай нам мир,Бог любви,поскорей!