С Новым Годом!

Дина Берег
        Поздравление коллегам)


   В небе селезень летит,
   А за ним да утица...
Что нам Новый год сулит?
Все ль желанья сбудутся?
Каждый год курантов бой
Возвещает: Радуйтесь!
И шампанского рекой
До утра все балуйтесь!
Верьте в сказку, верьте в чудо,
В исполненье ваших мечт,
И в любовь, она покуда
Может свет в глазах зажечь!
Верьте в солнечного зайца,
Он согреет вас теплом,
Верьте, может даж казаться,
Что вокруг царит дурдом...
Бьют куранты, елка в бусах,
Блеск нарядов, шум петард...
Шар земной чуть-чуть качнулся,
Звезды выстроив в парад.
И под звон и блеск хрустальный
Я хочу вам пожелать:
Отражение - зеркальным,
Всем непонятым - понять.
Одиноким - найти пару,
Парам - сохранить любовь.
Не азартным - поддать жару,
Чтоб бурлила в жилах кровь.
Тем, кто верит - укрепиться,
Кто ж не верит - в помощь Бог.
Тем, кто хочет пить - напиться!
Кто без дома - найти кров.
Кто мечтает - исполненья,
Тем, кто в ссоре - мира в дом!
Кто у цели - достиженья
Без отмены "на потом".
Счастья, радости, веселья,
Пусть достаток в дом войдет!
И удача и везенье
Всем сопутствует весь год!