Новогодняя вечеринка

Неутомимый Читатель
Аббревиатурное стихотворение

Решил встречать я Новый Год
в конторе нашей Главморфлот.
Надел тельняшку под пиджак  -
событие ведь, как-никак.

В конторе  -  шум и  ералаш,
состав командный полный наш!
Пришли подружки к нам туда:
из Гипрошахт, Гипроруда,

Гипроцемент, Гипроспецгаз  -
повеселить решили нас.
Набилось в зале тел  -  битком!
Плясали замполит, старпом,

комкор, комбриг, завснаб, завхоз,
помреж, замзав...  Народу  -  SОS!
ЗАМКОМ ПО МОРДЕ* в раже был,  -
с гипрорудихою "крутил",

с гипроцементшей пил помкор,
местком составил сводный хор...
Всё круче набирая ход,
качаясь, плыл наш "пароход"!

...Наутро, с грузною «кормой»,
отправились мы все домой.
Удачным вышел наш поход!
Теперь ждём Старый Новый год...

*ЗАМеститель КОМандира ПО МОРским ДЕлам


Единомышьленники Мышиная возня 109
«Аббревиатура» (3-е место).