Пастушкой счастливой

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Нега чувственных слов..."(Есения Волковинская)

О далёкой стране расскажу тебе утром на ушко,
Заполняя той нежностью всю красоту берегов,
Нарисую картину в которой ты будешь пастушкой,
Средь блуждающих звёзд и поросших травою лугов.

Увлеку тебя вдаль,под негу прекрасных минуток,
Где чувства беснуют,пытаясь уйти из "оков",
Играя на струнах,в охапках цветов незабудок,
Мечтой пробуждая уснувшую в недрах любовь.

Расскажу о стране,где есть несусветные дали,
Волшебных пенатов плывущих от грёз облаков,
Потом возвращая в пучину житейских реалий,
Пастушкой счастливой в красу затаённых лугов.