Мы все в этой жизни коты

Сочинительница Стихов
Мы все в этой жизни коты:
Когда нас жалеют и гладят,
Идем, распушивши хвосты.
Тогда у нас все в шоколаде!
Свернувшись клубком у плиты,
Мурлычем и ждем, что покормят.

Всегда наши мысли просты:
Когда отовсюду нас гонят,
Тогда мы от страха дрожим,
И всей нашей жизни кранты!
Уютом мы все дорожим.
Мы все в этой жизни коты...