Встречай

Наиль Чуханов
С любовью крепко обнимая,
Седин моих не замечай,
Встречай под цвет черёмух в мае,
В метель февральскую встречай!

Встречай с порога добрым словом,
С душевным трепетом в груди,
Встречай, как будто будут снова
Года разлуки впереди!

Отбросив страхи и тревоги
И заварив зелёный чай,
Меня, уставшего с дороги,
С улыбкой милою встречай

Встречай с работы, с леса,с поля,
Стерев с лица тоски печать,
Такая ваша женщин доля-
Своих мужчин всегда встречать!

Встречай назло ветрам, метели,
В закатный дым, в рассветный час,
Через века, года, недели
Встречай меня как в первый раз!