Заснули в вазе три твоих тюльпана

Алина Иней
Заснули в вазе три твоих тюльпана,
И ночь глаза закрыла от обид,
И я тебя ни чем винить не стану,
Ты знаешь, сердце без тебя болит.

И грусть, так ровно ляжет на подушку,
И в окнах станет тихо гаснуть свет,
Я не хочу быть для тебя игрушкой,
Запомни ,- это все не мой сюжет.

И ярко память будет гладить лица,
Твоих друзей, мгновений яркий свет,
Все было хорошо, и ты мне снишься,
И в прошлом ничего прекрасней нет.