Иду тропинкой узкой к небесам

Галина Анурова
                Я в этом мире одинока.
                Иду тропинкой узкой к небесам.
                И на тропинке этой розы
                И розы все в шипах.
                Я испытанье получила,
                До боли искололась в кровь!
                А слёзы капают лениво.
                Увы! Несчастная любовь.
                Но падать духом
                Я не буду!
                И не сломить меня греху!
                Я только пала на колени
                И тихо БОГУ прошепчу:
                О. БОЖЕ всемогущий,
                Дай силы устоять!
                Не дай упасть мне низко,
                Иначе не поднять.
                Дай силы ТЫ мне БОЖЕ!
                Ведь я слаба сама,
                И не могу сражаться,
                Мне помощь ТВОЯ нужна.   
                Я испытанье получила
                До боли искололась в кровь,
                А слёзы капают лениво,
                Не умирай любовь.   
                Авторские стихи:№ 115122607227 Галина Анурова          
                21.12 2015г