Куплет

Владимир Валяну
Цели нет блистать пышными фразами,
Ярче песни душевной, слов нет!
Златоручка моя синеглазая,
Посвящаю тебе свой куплет.

Я люблю твой очи бездонные
И не только, не чая души,
Серенаду тебе непристойную
Пропою: ты со мной согреши!