Во всех богатствах мира...

Дария Малле Лобашкова
Во всех богатствах мира нам не искупаться,
Не облететь за жизнь весь шар земной.
Но счастье в том, чтобы с улыбкой просыпаться,
И рядом с тем, с кем можешь быть собой.

Нам новый день дает возможность удивляться,
Менять расцветки жизни полосам.
Мы все творцы, нам нужно вдохновляться,
Ведь жизнь свою рисует каждый сам.

Дарить тепло и им же согреваться,
Ценить прекрасное и верить в чудеса.
И с теми, дорог кто тебе, не расставаться,
Ведь неспроста свели вас небеса.