мой любимый праздник

Дмитрий Дабуров
мой любимый праздник
водка со свечами
/все меня печалит в постную неделю/
мой любимый праздник
с пьяными речами
отопьюсь чаями, не мешай веселью
 -
с самым новым годом, всех кто в это верит!