Молотый кофе одиночества запах

Пухов Андрей
Пряная осень –
Запах ванили,
Возбуждение осени,
Жажда идиллий.

Темными пятнами
Свечка мне светит,
И опять одинок –
Вновь один в целом свете.

Вновь вся душа
В одиночества сетках.
Темными картами
Полон мой веер.

Всё вроде не плохо –
Но больно бывает.
Я одинок –
Так снова бывает.

На солнечном свете
Октавами клавиш,
Молотый кофе –
Одиночества запах.