что есть я

Пухов Андрей
Да, что есть я?
Я ветер в поле,
Гладь ручья,
Я скалы ввысь,
И глубь без дна.
Я дождь,
Что все смывает мысли.
Земля, что помнит всё о жизни.
Я птица в небе,
Крот в норе,
Воспоминание в чей то голове.
В вспышке грозы,
В облаков пелене
Немного, но есть обо мне.
Я в каждой пылинке,
В капле,  ручье
Я в запахе, цвете.
В осени, лете, зиме и весне
Я – в каждой из мыслей,
Счастье, несчастье…

Я - это всё,
И всё это я.
От этого пухнет моя голова.
Я духом нигде,
Везде и повсюду.
И нет мне преград
Кем захочу - тем и буду.
Всё это я – в мечте и в иное,
Совсем не то сейчас пред тобою