Я жизнь оплакивать не стану

Грег Ганас
Я жизнь оплакивать не стану.
Былое не вернуть назад.
О прошлом думать не устану,
С надеждой, не попасть бы в ад.

Рассветом вечным все казалось,
Но вихрем налетел закат.
Не понял, как она промчалась,
Не удалось ее поймать.

Недосягаемой жар птицей,
Сверкнула, скрылась с глаз долой,
Оставив встречи ждать с "сестрицей",
Увы,... не с русою косой!
    
       1999