Так в сердце много радости

Пухов Андрей
Так в сердце много радости,
Попробуй удержи.
Наружу вырывается,
Как пожар в степи.
И хочется так многого,
И можно вдруг запеть,
И сердце растревожено -
Тому виной апрель.
Приходит гость непрошенный
И все же в свой черед,
Неся нам пробуждение,
От всех души невзгод