злой

Пухов Андрей
Не мерзавец, не герой,
Я просто злой.
Я злой на всё, я злой на вся,
И злостью весь пропитан я.
Я злюсь, и злость моя сильна,
Везде находит поводы она:
Злость на радость, злость на смех,
Злость на всех, кто рядом есть.
И на людскую болтовню,
На то, что скучно так живу.
На лица, что мелькают из толпы,
И что шумят излишне как одни.
Мой мир похожий на пейнбол,
Во всем находит цель и боль.
Я не добрый и не злой,
Просто мир вокруг такой