Кофе. Город вечерний

Чурсин Михаил
Кофе. Город тот вечерний.
Скрип дощечек-половиц.
Мы с тобой вдвоем сидели,
Говорили и шутили,
Не скрывая радость лиц.

Было так тепло, уютно.
И хотелось удивлять,
Чем-то поразить. Как будто
Было маленькое чудо.
Тихо слушать и внимать...

Кофе. Город тот вечерний,
Рождества вдали огни.
Твои глаза меня пленили,
Окружили, удивили...
Сердце билось… Только ты…