Все мириады чувств вплетаю тонкой нитью

Пухов Андрей
Все мириады чувств вплетаю тонкой нитью
В одно лишь чувство нежности к тебе.
Приникнуть с трепетом к твоей груди,
Калачиком в твоих ногах свернуться,
Зарыться, как в сугробе, в волосах.
Хочу тонуть и утонуть в твоих глазах,
Мечтаю так с тобою плотью слиться,
Где ты, где я – уже не разобрать.
Я быть хочу тобой, а ты была бы мной.
И мысли, чувства – все мои - твои, твои – мои,
Безумство.
Тебя я без остатка всю, всю, всю хочу.
Готов кричать на жизнь и на ее я рамки,
За то, что в ней недостижимо, невозможно то,
Чего я так хочу.