Слава Господу за всё

Ольга Коваленко-Левонович
Слава Господу за всё.
Жизнь мы сами усложняем,
Вяжем петли, рвём, скрепляем,
То нас топит, то несёт…
Слава Господу за всё!

Словно бешеные кони,
Мчатся мысли и желанья.
Даже лёжа на диване,
Мы под их скопленьем стонем,
Задыхаемся в погоне.

А когда покой обрящем?
Мы блуждаем в тёмной чаще,
Мы живём ненастоящим.

Нам успеть бы укрепиться,
С покаяньем сжиться, слиться,
Чтобы ТАМ не заблудиться.
Не теряя с Богом нить,
О молитве не забыть!!!