Новогоднее

Любовь Тихонова
Снег искрится и пушится,
Скоро новый год,
С елкой будем веселится,
Поднимая тост.

Пусть веселым и счастливым
Будет новый год
И спокойствие, достаток
В каждый дом войдет.
   Любовь Тихонова