Не пишут мне давно

Валерий Гурков
Не пишут мне давно, кого я знаю
Как стал известным, чураются меня
С рассветом взором провожаю стаю
На юг летящую по склону октября
Чужие люди стали мне писать
Они добры, приветливы, с душой
Но не заменят мне друзей и мать
И ту, что я любил осеннюю порой.






Некрасовка.   26.12.15.