Ни о чем не жалей

Любовь Попова 3
Я теперь ни о чем не жалею,
Не грущу и даже не плачу,
Я сегодня живу, как умею,
Ведь нельзя же жить иначе!

Я сегодня собою довольна,
Я сегодня уже другая,
Не ищу ничего, а что в прошлом
Я с любовью благословляю

Что придет, то приму с улыбкой
Было время раскидывать камни,
Благодарна, господь, что имею,
Я теперь себя не ругаю

Пусть не будет небесного рая,
Пусть нам будет лишь рай на земле,
Лишь прохлада вишневого сада
И спокойствие в грешной душе

Я теперь ни о чем не жалею,
Не грущу и даже не плачу,
Я сегодня живу, как умею,
Не могу я жить иначе