Стремление

Эрэна Лю
Желание жить пульсом в тебе,
Много ещё так надо успеть,
Чтобы потом, обернувшись сказать:
"Продолжу искать".

Стремление вперед не остановить,
Надо ещё дел совершить.
И для того кровь бьёт ключом,
Не остановить.

Жажда идти и ночью и днём,
Ведь для тебя один лишь удел.
Даже в последний свой земной час
Движенья хотел.