Несчастный случай

Серёга Мельников
"Несчастный" случай

Заверещал истерично звонок,
В школе начался  четвёртый урок.
Дверь отворилась и в класс входит Вова.
Сумрачно, всем буркнул тихо: «Здорово».
Классная Вовочку остановила:
–Ты опоздал. Объясни в чём причина?
–Просто поверьте. Не тру я вам ушки:
Стукнулся, с маху, об угол подушки
И три часа без сознанья лежал.
Только очнулся и вот прибежал.