Какие же мы разные с тобою

Лару-Руладу
Какие же мы разные с тобою.
И как так получилось, не поймём,
Что мы идём с тобой одним путём,
Не взявшись за руки, но ведь одной тропою.
А мы такие разные с тобою.

И нам ещё идти так далеко.
Но нет причин свернуть или остаться.
И робкое желание расстаться
Сдаёт свои позиции легко,
Ведь нам идти ещё так далеко.

Нам убеждать себя уже не надо.
Ломать не строить. Так ведь говорят.
И зная это, энный год подряд,
Покорные судьбе, шагаем рядом.
И изменений нам уже не надо.