Судьбы заботливые руки

Аркадий Абрамович
Судьбы заботливые руки,
Меня с рождения нашли,
Порою брали на поруки,
От многих бед меня спасли.

Как в сказке по веленью щуки,
Сбывались все мои мечты,
Судьбы заботливые руки,
Мне не давали сжечь мосты.

Давно уж повзрослели внуки,
И в седине мои виски,
Судьбы заботливые руки,
Меня спасают от тоски.

Тропинки, что торил от скуки,
Давно травою поросли,
Судьбы заботливые руки,
Меня по жизни пронесли.