На праздник

Надежда Троян
Давайте за Веру, Надежду, Любовь,
Подымем бакалы без лишних мы слов!
И  мать их Софию нельзя позабыть,
Их мудрость и стойкость в веках будет жить.
Нам вера идти помогает вперёд,
Надежда всем силы в себе додает.
Волнует и греет в сердцах наших кровь,
Прекрасное чувство с названьем любовь.
Нам мудрость везде и во всем помогает,
Ведь мудрости много, друзья, не бывает.
На праздник в церквях слышен радостный звон,
Вокруг поздравленья, звонит телефон!
Поздравим сегодня Надежду и Веру,
Пусть Любы и Софьи во всем знают меру.


   30.09.15г.