Две слезы

Валерий Старз По Алфавиту
Две слезы, превратившись в алмазы,
Излучают запретные грёзы,
Чтоб все поняли точно и сразу -
Здесь нет места для будничной прозы,

Что здесь только поэзии крылья
В рыжих перьях и платьях до пола,
И восторженных слов изобилье
Вьётся в танце у счастья престола,

А из рук благодатных и тонких
Разноцветные падают звёзды.
На чувствительной солнечной плёнке
След оставят алмазные слёзы.

26.12.2015