Заря украинства

Сергей Кулястов
все грехи измены со времен Иуды
как гнилые, но очень крепкие путы
душу русскую заволокут!
и полный ненависти и злобы
народ не помнящий родства
на свет произведут!
отрекись! мы тебе повелеваем
русское имя забыть призываем
щирым укром назовись!
впитай ущербности комплекс жуткий
под интеллигентские прибаутки
кайзеру в верности клянись!
и братья теперь тебе не братья
они твоё извечное проклятье
это самые лютые враги!
землю свою вызволи от врагов
отправь их всех в лагерь Талергоф
всё племя их изведи!
мы же тебе любимые господа
двери тебе откроет наша семья
ты любимый пасынок!
верою-правдою нам ты послужишь
да большую награду заслужишь
право чистить сапог!