Обезьянье!

Оксана Кряквина
В этот год не грех быть
пьяным,

Год то красной обезьяны!

С красной мордой, красным задом,

Вам везде и всюду рады!

Можете в гостях кривляться

И бананами плеваться!

Обезьяничать готовы?

Чтож, мартышки, с новым годом! )))