Кара небесная...

Артур Чакалов
Пронизана наука - не научным
Все сферы - денежку куют
Открытия - деньгами,мздою сокрывают
И обречение - самим себе несут

Неудивительно, что мы в хвосте плетемся
Костюмы не способны даже сшить
Не говоря о том, что - небо для себя со крыли
Земное создавая и к земле уйти, а думают живут

Зачёты и экзамены и диссертации
Им знания - деньгами, денег дай!
Приговоренные, самих себя - собою!
Тленное - их выбор, а не небо и жаль!

Не докторов, которые лечат, не научных открытий
Качество - валютой определяют себе
Предали самих себя, ведь были другими
Бояться Всевышнего, а Господ - взывает к любви!
Где вечность открытая - каждому - доброе, добром и в любви!
декабрь 2015