Вечерний Бриз

Алек Бенке
Плавцов упругие тела,
Вдали  фантомы-корабли.
Над берегом густеет мгла
И пряный запах кoнoпли.

Мустанги волн в безбрежном поле,
Стихия нежится в истоме.
Сам я - поклонник алкоголя,
Но - может, что и недопонял.

В кипучие, живые воды
Шагнуть отбрасывая страх?!
Увы - ко дну утянут годы,
Всё громче Реквием в ушах.

Я - продолжение причала,
А ты - солёной пылью дышишь.
Летя стрелой на встречу валу,
Какую музыку ты слышишь?

Кружась в безумном Карнавале,
Наивно делишься мечтами
С Тем - кто до Слова был "Вначале..."
Вампиром - восхищаюсь Вами!