Смутное томление

Романов Борис Владимирович
Что-то нА сердце волненье.
Грудь болит и там, где пуп.
То ли лунное затменье,
То ли плюнул кто-то в суп.

Может, посмотрел кто косо.
Может, денег недодал.
Или женщину без спроса
Мою кто-то обнимал.

Или кто-то вставил подпись
В... панихидку обо мне.
...Хрен вам, братцы! Не дождётесь!
Я пока что... на коне!