В придирчивых словах

Мисс Кристи
В придирчивых словах и взглядах
Они с ума сводили целый дом,
От них мне больше ничего не надо
У них уже надоедания синдром

Кто знал что так может случиться?
Кто знал что ссоры и угрозы
Заставят в миг остановиться,
Маленькое сердце через слёзы


И в миг раздавленные детские мечты
Покуда ты не сможешь убежать,
Ваши слова так жалки и просты
Жестокостью хотят сопровождать.