О своем и моем

Екатерина Романенко 2
Каждый ищет своего,
но найти не может.
Потому что нет "его",
а что есть, все Божье.

Мой Господь - Иисус Христос.
Для кого-то ново?
Он Любовь с небес принес!
С Рождеством Христовым!