Мечты или Объективная реальность

Елизавета Мареева
Иногда хочется наплевать на всех
И сбежать с тобой на край света.
И сдохнуть в канаве где-то.
Потому что не бывает иначе у тех,
Кто не смог уберечь своё лето.

Где я и где ты? Мы давно на разных планетах.
Я люблю эту жизнь с рассвета
До самой последней мечты.
Есть квота только на это:
На то, что собою есть ты.