Незаметно вращение планеты

Дмитрий Зайцев 6

Незаметно вращение планеты.
Мимо нас взрывы звезд, шум людской.
Безразличны любые секреты –
Вечной жизни и хлеб дармовой.

Силы нет у целой Вселенной
Наших глаз взгляд разорвать.
И признаюсь я откровенно
Надоело мне рифмы искать.

Для нас
Сквозь Сон, сквозь Явь, сквозь Миг,
Сквозь Вечность, Крик,
Сквозь Смех, сквозь Страх,
Сквозь Лязг и Визг,
Сквозь нашу Жизнь
Любовь.