новогоднее

Просто Санта
я – йолка и звезда на ней
я праздник Дед Мороз Снегурка
и на войне как на войне
но с кем не зна…наверно с турком

а может с кем-нибудь ещё
/врагов у нас избыток ныне/
я – автомат через плечо
и вождь плешивый на картине

и сирийнаш и даже крым
но моего там нет ни грана
я – deus ex но вне игры
должно проснулся слишком рано

а мир не создан света нет
и все Слова застряли в глотке
я – ассасин и я поэт
а истин свет утонет в водке