Новой книгой удиви меня

Кобылянский Иосиф
Стеле Попа и не только...

 А ты удиви меня мечтою...
о красивом чудном дне...
необычной тишиною...
и одной звездой в окне...
Удиви меня твоей новой книгой
Ангелом моря удиви!