Мальчик

Ангел Ульянов
Каждому из нас своё, мальчик.
Каждому из нас Дед Мороз в мешке
Принесёт обрез.
Мы с тобой только с виду любимые,
А внутри из нас каждого
Тёмный еловый лес.

Куда делась твоя улыбка,
Наполненная водкой, спермой
И пеплом от сигарет?
От тебя задыхаются, плачут,
Ожидают болевых ощущений
И не понимают, что их больше нет.

Мальчик...

Ты же в детстве хотел конфеты и апельсины,
Стать космонавтом, лечить собак.
Идешь по рукам,
Как детская кукла, как книга сказок.
А теперь у тебя пустота между ног.
И с каждым другом твоим переспал враг.



тут снег метёт...
из каждого переулка
холодно так,
что даже вдвоем бесполезно куда-то бежать
на каждом углу
бл..дская мина.
мальчик, ты конченный двоечник.
встанешь в углу
и думаешь, что простят.

а они берут и стреляют

в ломаную,
   белую, как снег,
      худую,
         красивую,
            горбатую твою спину.




(дату не помню)