Худей дед Мороз, худей...

Карл Львович
Худей дед Мороз, худей...
Мы ждем тебя 31-го,
Порадуй визитом детей,
И меня утешь слабонервного...
Только не лазь в трубу,
Как твой английский брат,
Видно попутали бесы -
И трусы на трубе, как флаг...
Просто приди к дверям,
Нажми на кнопку звонка,
И к елочным нашим ветвям,
Кидай свой мешок с подарками,
А тебе мы нальем коньяка.)