не грусти...

Катерина Ивашкова
Не грусти обо мне, ведь вобщем-то нет причин.
Это все решается просто,  как дважды два.
Попрошу: «ну скажи хоть что-нибудь!!!»  Ты молчи.
Ты мудрее меня, ты знаешь, почем слова.
Не скучай без меня, тут вобщем-то что скучать?
Ведь никем не была тебе, просто сошлись пути…
Я всегда все делаю искренне, «с горяча»
Оттого нелепая – что о таких грустить…
Посмотреть на тебя так хочется, да нельзя
Улыбаюсь сейчас, но  знаю  - не терпишь лжи,
Да и слез не терпишь, тех, что стоят в глазах
И наивно катятся, глупые, из души…
Белый снег по городу стелется и кружит…
Незаметно стает и будет опять весна.
Отчего ж так хочется,  чтобы хоть раз за жизнь
Ты с особой нежностью вспомнил: «А вот Она…»