После новогоднего корпоратива

Плет Мария
ПОСЛЕ НОВОГОДНЕГО КОРПОРАТИВА

Я видео снял – был на Party вчера,
Не выпил ни грамма – снимал до утра.
А завтра я с камерой к шефу зайду –
Повысит зарплату мне в новом году.