Брак счастлив

Генадий Феоктистов
 16.
Брак счастлив,
                жена всегда к мужу добра,
Если к ним благосклонны
                и бог, и судьба.
Ну, а мне, если б знали,
                досталось жена!
Мне, верно, всучил её
                сам сатана!